Home Sambutan Ketua Prodi PBA UMT

Sambutan Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Arab

Assalamu’alaikum wr. wb.

Ahlan wa marhaban bikum.
Alhamdulilllah, puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas terbitnya website resmi Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Tangerang. Dengan hadirnya website ini diharapkan dapat memberikan kontribusi bagi para pengunjung, agar dapat dengan mudah memperoleh informasi yang tepat dan akurat tentang program studi ini. Para pengunjung juga dapat mengakses informasi mengenai profil Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, profil lulusan, mata kuliah yang ditawarkan, tenaga pengajar, data mahasiswa, kegiatan prodi, kegiatan mahasiswa, bahan ajar, hingga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang pernah dilakukan oleh Program Studi Pendidikan Bahasa Arab.

Besar harapan kami, semoga seluruh Civitas Akademika Program Studi Pendidikan Bahasa Arab ini dapat memberikan sumbangsih positif baik berupa ide, gagasan maupun tindakan nyata untuk meningkatkan pelayanan informasi dan data kepada mahasiswa, alumni, pengguna lulusan dan masyarakat secara luas.

Akhir kalam, saya mengucapkan selamat dan terimakasih kepada divisi publikasi dan IT Program Studi Pendidikan Bahasa Arab atas terbitnya website ini. Terimakasih juga saya sampaikan kepada seluruh pengunjung yang dengan setia mengakses berbagai informasi dan data dari website ini. Kritik dan saran serta masukan untuk meningkatkan tampilan dan informasi pada website ini sangat kami harapkan.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Ketua Program Studi,